Развивающиеся рынки увеличили объем биткойнов в первой половине 2020 года до 1,1 миллиарда долларов

Привет на сайте Обменники криптовалют! В этой статье информация как развивающиеся рынки увеличили объем биткойнов.

Криптовалютный обменник (P2P) Paxful недавно сообщил, что объемы его торговли биткойнами выросли на 35% до 1,1 млрд долларов в первые шесть месяцев 2020 года по сравнению с 817 млн ​​долларов годом ранее.

Развивающиеся рынки увеличили объем биткойнов

В среднем, с января по июнь этого года на платформе торгуется в среднем более 182 миллионов долларов биткойнов (BTC). Нигерия, США, Гана, Индия и Кения привели к росту, причем развивающиеся рынки росли быстрее всего.

На сегодняшний день Paxful набрала 4,5 миллиона пользователей и достигла общего объема торговли BTC на 4,6 миллиарда долларов с момента начала работы в 2015 году.

Средняя сумма сделки в настоящее время колеблется на уровне 102 долларов, что более чем в два раза превышает средний показатель пятилетней давности, который составлял 45 долларов.

Генеральный директор Paxful Рэй Юсеф сказал, что рынок P2P добавляет, в среднем, один миллион пользователей в год в течение последних четырех с половиной лет, а к 2020 году – еще два миллиона. -UPS.

В период с января по июнь к платформе присоединилось около 1,1 миллиона новых пользователей, по сравнению с 480 000, зарегистрированными за тот же период в 2019 г.

Одноранговые обмены иногда были связаны с мошеннической деятельностью. Компания Paxful заявила, что снизила уровень споров до 1%. Уровень споров для всех стран, в которых было совершено не менее 1000 сделок, в 2019 году в среднем составлял 0,025, и «для того, чтобы столкнуться со спором, потребовалось 56 сделок», говорится в сообщении.

Конкурент Localbitcoins недавно заявил, что выручка в 2019 году выросла на 10% до 29,6 млн долларов с 27 млн ​​долларов годом ранее. Статья создана по материалам: Emerging Markets Drive Paxful First Half 2020 Bitcoin Volume to $1.1 Billion.

Итог

Такой рост обьема обменов показывает увеличение интереса к биткоину, и криптовалютам в целом. Вот как развивающиеся рынки увеличили объем биткойнов. Всем удачных обменов!

Зайти на сервис Paxful можно по этой ссылке, или с помощью этого QR-кода:

0 0 votes
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x

Discover more from Обменники криптовалют

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading