В США власти получили около 250% дополнительной прибыли от продажи биткоинов

Photo by Anthony Choren on Unsplash

На росте курса биткоина могут заработать не только инвесторы в первую кприптовалюту, но и власти, хотя и не вкладывают средства в BTC. Такой случай произошел в США 🇺🇸, в округе Монмут штата Нью-Джерси.
Местные правоохранители продали изъятые у преступников цифровые монеты почти за $200 000. Конфискованные у злоумышленников в 2018 году биткоины три года назад оценивались в $57 000. С тех пор их стоимость выросла в три с половиной раза. Об этом сообщил канал NBC.

биткоин

Полиция конфисковала биткоины в рамках дела о распространении наркотических средств – преступники получали доход в цифровых монетах. Прокурор Кристофер Грамиччони сказал, что судебная система следует новаторским стратегиям, которые становятся частью криптовалютного мира.

По его словам, конфискация и дальнейшая реализация криптоактивов станет прецедентом для правоохранителей. Теперь прокуратура и судебная система входят в криптовалютное пространство – это сфера является зоной для сокрытия доходов, полученных незаконным путем.

биткоин

Впервые биткоины власти Нью-Джерси изъяли еще в 2017 году – эта партия цифровых монет еще не продана. Как сообщает NBC, речь идет о потенциальных $1,25 млн; на момент изъятия биткоинов их стоимость оценивалась в $200 000.

Больше информации, и пообщаться на эту тему можно на нашем крипто форуме – присоединяйтесь!

0 0 votes
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x

Discover more from Обменники криптовалют

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading