BestChange снова заблокирован в РФ

Привет на сайте Обменники криптовалют! В этой статье “BestChange снова заблокирован в РФ” показываю новость с ветки обсуждения на нашем крипто форуме: С мониторингом BestChange вы сможете экономить свое время и деньги.

BestChange снова заблокирован в РФ

Вы помните что подобные блокировки были неоднократно, и конечно это все из-за отсутствия нормальный законов о криптовалютах. Конечно, блокировка домена не означает полной блокировки работы сервиса, но однозначно снизить посещение и доверие пользователей.

Бестченж готов к такому повороту событий (проходил уже ранее), и ниже в инструкции показывает какие сайты на территории России будут работать. В других странах BestChange работает в нормальном режиме.

BestChange снова заблокирован в РФ

И покажу их запись на нашем форуме (вы кстати там можете им задать вопрос):

Дорогие подписчики, наш домен BestChange.ru вновь подвергся блокировке на территории Российской Федерации. К сожалению, региональные прокуроры продолжают подавать в суды иски на блокировку BestChange и других сайтов за упоминание криптовалюты Bitcoin (http://судебныерешения.рф/51018221). Мы уже занимаемся вопросом разблокировки, но судебное разбирательство может занять некоторое время. Пока вы можете воспользоваться официальным зеркалом https://www.bestchange.net/ либо известными средствами обхода блокировок. Также у нас есть расширения для браузеров (https://www.bestchange.net/apps.html), которые автоматически включают прокси при посещении сайта BestChange.ru. Доступ через VPN, анонимайзеры и с территории других стран сохраняется. Можете воспользоваться любым проверенным сервисом. Пожалуйста, при переходе на мониторинг из поисковых систем, не забывайте проверять домен сайта в адресной строке браузера и внимательно смотрите на адреса сайтов открытых обменных пунктов. Будьте бдительны!

Также на эту тему пишут и в других топиках нашего форума криптовалют: Роскомнадзор в очередной раз заблокировал домен онлайн-агрегатора криптовалютных обменников Bestchange.ru.

Судебное решение было принято еще 22 января 2020 года. Под блокировку, помимо Bestchange, попали новостные сайты Coinpost и Cryptorussia, образовательные порталы Prostocoin и Cryptowikipedia, цветочный онлайн-магазин «Лавка» и продавец майнингового оборудования Bitok.

Итог

В итоге хочу пожелать ведущему мониторингу обменных сервисов – BestChange и другим крипто-сервисам скорейшего решения этой проблемы, и главное выйти победителем в этом судебном разбирательстве. А пока BestChange снова заблокирован в РФ.

0 0 votes
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x

Discover more from Обменники криптовалют

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading